信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 机关建设  

巢湖市人大机关开展党内关爱基金募捐活动

    市人大机关在深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动中,不忘关心、关爱困难党员,为切实提高党组织凝聚力、影响力和感召力,增强党员的荣誉感、认同感和归属感,根据巢湖市委相关文件要求,机关在党内积极开展了关爱帮扶发展基金捐助活动。此次募捐活动,机关二十余名党员干部积极主动参与,共筹得“党内关爱帮扶发展基金”约4000元,并按照市委组织部门要求,存入了相关慈善账户。
    市人大机关以实际行动践行了党内相互关心相互关爱的奉献精神,真正把“两学一做”深化于行,进一步营造了党内互助互爱的氛围,促进了党内和谐,增强了党组织的凝聚力和号召力。据统计,巢湖市建立为困难党员帮扶捐助资金制度以来,市人大机关已捐助了近十万元。

来源:本站   编辑:窦勇
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 正规ag游戏开户注册|官方版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号